المنتدى النجمة الذهبية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    البطاطس الاندنوسية

    ابو المعتصم
    ابو المعتصم
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 318
    العمر : 31
    أين تعيش : فلسطين غزة
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : كلاسيكي
    نقاط : 70386
    تاريخ التسجيل : 17/01/2009

    شرح البطاطس الاندنوسية

    مُساهمة من طرف ابو المعتصم الثلاثاء مارس 31, 2009 10:48 pm

    البطاطس الأندونيسية



    من اندونيسيا بطاطس أو " بطاطا " غير ! جربي البطاطس بالإضافات أدناه ستتحول إلى وجبة اندونيسية رائعة المذاق وصحتين وعافية .

    المقادير
    4 حبات بطاطس , متوسطه

    2 بصلة ,صغيره، شرائح
    كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
    2 حبة فلفل أحمر ,مفروم
    3 ملعقة كبيرة صوص الصويا
    1 ملعقة صغيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة كاتشب
    صوص تباسكو ,حسب التذوق
    ملح و فلفل
    طريقة الطهى
    1. تقشر البطاطس و تقطع الى اصابع كبيره. يسخن الزيت فى اناء على نار عاليه حتى يغلى و تحمر البطاطس حتى تصفر.
    2. يقطع البصل الى شرائح و تقطع كل شريحه الى النصف. تسخن 2 ملعقه كبيره زيت فى طاسه و يقلب فيها الزيت و البصل حتى يتحول الى اللون البنى المذهب.
    3. يمزج الفلفل الاحمر، صوص الصويا، سكر، كاتشب، صوص تباسكو، الملح و الفلفل و يقلب حتى تمزج كل المحتويات.
    4. توضع البطاطس، للتقديم، فى طبق تقديم، تغطى بالبصل، ثم يرش نصف كمية الصوص على السطح. يقدم بقية الصوص فى وعاء صغير للتقديم.
    ملكة الأحزان
    ملكة الأحزان
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    عدد الرسائل : 954
    العمل/الترفيه : طالبة
    نقاط : 69167
    تاريخ التسجيل : 16/05/2009

    شرح رد: البطاطس الاندنوسية

    مُساهمة من طرف ملكة الأحزان الإثنين يونيو 29, 2009 12:33 am

    شكرا على الطريقة الحلوة
    يسلمووو
    رحــيــل
    رحــيــل
    كبار الشخصيات
    كبار الشخصيات


    انثى
    عدد الرسائل : 937
    العمر : 29
    أين تعيش : فلسطين_غزة
    العمل/الترفيه : قراءة القصص
    المزاج : جيد
    نقاط : 69951
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009

    شرح رد: البطاطس الاندنوسية

    مُساهمة من طرف رحــيــل الأربعاء يوليو 15, 2009 6:54 am

    اممممممممممممممم
    شكلها لذيذة
    يسلموووووو على الموضوع الرائع

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:36 pm