المنتدى النجمة الذهبية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    السمبوسة

    ابو المعتصم
    ابو المعتصم
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 318
    العمر : 31
    أين تعيش : فلسطين غزة
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : كلاسيكي
    نقاط : 70386
    تاريخ التسجيل : 17/01/2009

    شرح السمبوسة

    مُساهمة من طرف ابو المعتصم الثلاثاء مارس 31, 2009 10:56 pm

    السمبوسة



    السمبوسة بعجينة الكاينلوني، جديد من مطبخ دوت كوم لمائدة رمضانية لذيذة وجديدة.


    المكونات:
    - 1
    رطل لحم بقري مفروم منزوع الدهن.
    - 1/2
    جزرة مبشورة.
    - 1/2
    بصلة مبشورة.
    -
    فص ثوم كبير مفروم.
    - 1
    ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
    - 1
    رأس بصلة خضراء مقطعة.
    -
    ملح وتوابل.

    - 1 فلفل أخضر حار مقطع ( اختياري).
    - 1
    عبوة شرائح كانيلوني (16 أونس) مقطعة إلى أنصاف مستطيلات.
    - 1
    ملعقة كبيرة دقيق متعدد الأغراض.
    - 1
    ملعقة كبيرة ماء.
    - 2
    كوب زيت نباتي.

    الطريقة:
    1-
    قومي بتحمير اللحم المفروم في مقلاة كبيرة بعدها أزيلي اللحم من المقلاة واتركيه جانباً.

    2- ثم ضعي في نفس المقلاة [ البصل، الثوم الجزر والبصل الأخضر] وقومي بقليهم وعندما يصلوا إلى درجة شبه النضج وتذبل الخضراوات. قومي بوضع صلصة الطماطم والملح والتوابل ثم قومي بوضع اللحم المجمد.
    3-
    قومي بمزج الدقيق بالماء حتى يصبح كمعجون غير سميك.

    4- خذي ملعقة من اللحم المفروم وضعيها فوق أحد أشرطة ( مستطيلات) شرائح الكانيلوني، في الجزء الأمامي. ابدئي الطي من الزاوية الأمامية التي في اليمين إلى اليسار لتشكلي شكل المثلث استمري في تكرار هذه الحركة حتى نهاية الشريط ( المستطيل ) ثم ضعي على هذه المثلثات خليط الماء بالدقيق حتى يساعد على غلقها وعدم فكها مرة أخرى.

    استمري في عمل هذا مع كل مثلث ثم قومي بقلي هذه المثلثات حتى تصل إلى درجة القرمشة وبالهنا والشفا.
    }{كل البراءهـ}{
    }{كل البراءهـ}{
    عضو جديد
    عضو جديد


    انثى
    عدد الرسائل : 17
    العمر : 28
    أين تعيش : ..{{في دنيــآآ البراءهـ}}..
    العمل/الترفيه : رســآآمهـ..~
    نقاط : 67933
    تاريخ التسجيل : 30/05/2009

    شرح رد: السمبوسة

    مُساهمة من طرف }{كل البراءهـ}{ الجمعة يونيو 05, 2009 7:09 am

    وآآو شكلهــآآ لديدهـ

    يعطيكـ العـآآفيهـ خ ــيـوـوـو

    على الوصفهـ

    يسلمـــوـو
    ملكة الأحزان
    ملكة الأحزان
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    عدد الرسائل : 954
    العمل/الترفيه : طالبة
    نقاط : 69167
    تاريخ التسجيل : 16/05/2009

    شرح رد: السمبوسة

    مُساهمة من طرف ملكة الأحزان الجمعة يونيو 05, 2009 8:06 am

    مشكووور عالطريقة الرائعة أخي
    لا تحرمنامن مواضيعك الجميلة
    شكرا لك
    رحــيــل
    رحــيــل
    كبار الشخصيات
    كبار الشخصيات


    انثى
    عدد الرسائل : 937
    العمر : 29
    أين تعيش : فلسطين_غزة
    العمل/الترفيه : قراءة القصص
    المزاج : جيد
    نقاط : 69951
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009

    شرح رد: السمبوسة

    مُساهمة من طرف رحــيــل الخميس يوليو 30, 2009 2:22 pm

    يسلموووووووو على الطريقة الجميلة
    لا تحرمنا من جديدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:55 pm